¿Como activo mi servicio después de traer mi propio teléfono?

Si estas teniendo problemas para conectarte, es posible que tengas que configurar un poco tu teléfono. Solo sigue los pasos a continuación dependiendo el modelo de tu celular:

iPhone

1. Apaga y enciende tu celular.
  2. Ve a Configuración > General > Restablecer > Restablecer la Configuración de Red.
  3. Marca ##873283# (Presiona el botón de Llamar) y espera mientras el proceso termina.
  4. Marca (305) 260-6232 para activar tu celular.

Android

1. Apaga y enciende tu celular.
  2. Ve a Configuración > Acerca del Dispositivo > Restablecer Celular > Restablecer Configuración de Red. (Si no tiene las opciones anteriores, sigue al paso #3).
  3. Ve a Configuración > Actualización del Sistema > Actualizar Perfil de Datos.
  4. Ve a Configuración > Actualización del Sistema > Actualizar PRL.
  5. Ve a Configuración > Actualización del Sistema > Actualizar Firmware.
  6. Marca (305) 260-6232 para activar tu celular.