Get help

Planes y servicio Lifeline

¿Cómo activo mi teléfono si recibo una tarjeta SIM de Q Link Wireless?

Si te enviamos una tarjeta SIM gratuita para tu smartphone, no es necesario activarla. El teléfono ya está activado y todo lo que necesita hacer es seguir las siguientes instrucciones para continuar disfrutando de sus datos y minutos gratis y mensajes de textos ilimitados:

Sim card

  • Apaga tu smartphone.
  • Retira la tarjeta SIM de tu smartphone y compárala con la gráfica a continuación para determinar el tamaño correcto de SIM que necesitas.
  • Perfora el tamaño correcto de la tarjeta de plástico y asegúrate de insertarla correctamente en tu smartphone.
  • Enciende tu teléfono y continúa disfrutando de plan mensual gratuito de Q Link.

 



Phone Manuals

Download your phone’s user manual. Click here

Sending Us Proof

Find out how you can upload your proof. Click here

Get Help

To learn about your account click here