¿Cómo puedo activar mi celular?

Antes de empezar a usar tu celular de Q Link Wireless, debes seguir estos pasos para configurarlo:

1. Primero, tienes que insertar la batería de tu teléfono, cargarlo de 2 a 4 horas (o hasta que esté completamente cargado) y después encenderlo.
  2. Ahora marca el 305-260-6232 desde tu celular Q Link, espera hasta escuchar que tu celular ha sido activado y después cuelga. Esta llamada no tiene costo.

Recuerda que debes usar tu celular al menos una vez cada 30 días para evitar su cancelación.