Actualizar cuenta / Cambiar plan

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Actualiza la información de tu cuenta en cualquier momento iniciando sesión y visitando la página de tu cuenta My Q Link.

A partir de ahí, selecciona uno de los ítems de la lista de la derecha debajo de “My Q Link” dependiendo de la información que desees actualizar.

Si haces clic en Perfil de la cuenta podrás cambiar tu dirección y la información de tu domicilio.

Si haces clic en Cambiar contraseña podrás elegir una nueva contraseña para tu cuenta.

Para cambiar tu dirección de correo electrónico haz clic en Tu cuenta y envíanos un mensaje solicitando un cambio de correo electrónico. Asegúrate de incluir la información de tu cuenta y la nueva dirección de correo electrónico.

Ten en cuenta que el departamento de Soporte técnico puede tardar hasta 72 horas en procesar la solicitud.