¿Cómo cambio la configuración del idioma de mi cuenta?

Cómo cambiar el idioma del sitio web

La manera más fácil de cambiar la configuración del idioma del sitio web de Q Link Wireless es haciendo clic en el icono del Idioma que aparece en la parte superior de la pantalla.

Simplemente haz clic en el botón de tu elección para cambiar el idioma.

Ten en cuenta que esto solo cambiará el idioma del contenido del sitio web. NO afectará al idioma de tus correos electrónicos de Q Link ni a ninguna otra correspondencia.

Cómo cambiar la configuración del idioma de tu cuenta de Q Link

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Q Link, dirígete al área de Miembros y busca la sección de “Preferencias de idioma”. A continuación haz clic en “Cambiar”.

Account language settings

Después se te indicará que selecciones el idioma de tu preferencia.

Tu elección será el idioma de tu preferencia en toda tu cuenta de Q Link. Esto significa que todos tus correos electrónicos y mensajes de texto de Q Link aparecerán en el idioma que elijas.

Además, el sitio web de Q Link siempre aparecerá en ese idioma si lo seleccionas.