¿Cómo puedo completar mi aplicación? ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba?

Debido a que este es un programa de prestaciones del Gobierno, los clientes deben presentar documentos que demuestren que son elegibles para el Programa Lifeline. Es posible que debas presentar una copia de tu comprobante de identidad, comprobante de participación en un programa gubernamental o comprobante de ingresos.

Para todos los estados, excepto Texas, los clientes enviarán esta información a través de la página web National Verifier.

Si eres cliente de Texas, sigue los pasos que aparecen a continuación para enviar documentos comprobatorios a Q Link y completar tu pedido:

1. Inicia sesión en My Q Link para ver qué tipo de documentos de prueba necesitarás para completar tu pedido.
    (p. ej.: comprobante de identidad, comprobante de ingresos o comprobante de participación en un programa gubernamental)
  2. Si no estás seguro de qué documentos enviar, haz clic en estos enlaces para obtener una lista de los tipos de documentación que puedes subir:
  3. Sube copias de tus documentos utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
    • Cargar en línea: inicia sesión en My Q Link para subir tus documentos comprobatorios.
    • Webcam: inicia sesión en My Q Link para realizar una fotografía de tus documentos comprobatorios con la cámara web.
    • Correo electrónico: adjunta tu documento de prueba en un correo electrónico y envíalo a documents@qlinkwireless.com.
    • Celular: haz una foto de tu documento de prueba con un celular, adjunta la imagen en un correo electrónico y envíala a documents@qlinkwireless.com.
    • Fax: inicia sesión en My Q Link para descargar una portada de fax. Envía tu documento por fax sin cargo alguno con la portada al 1-855-837-5465.
    • Correo: envíanos copias de tus documentos de prueba por correo.
      Q Link Wireless
      Document Support
      499 East Sheridan Street
      Suite 200
      Dania, FL 33004

Para enviar tus documentos de prueba ahora, inicia sesión en tu cuenta de My Q Link e introduce tu correo electrónico como nombre de usuario y tu código postal como contraseña, a menos que ya los hayas cambiado.