¿Cómo puedo completar mi aplicación? ¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba?

Debido a que este es un programa de beneficios del gobierno, los clientes deben enviar copia de documentos que demuestren que son elegibles para el Programa Lifeline. Podríamos necesitar una copia de tu prueba de identidad, prueba de elegibilidad o prueba de ingresos.

Esta es la forma de completar tu aplicación:

1. Inicia sesión en Mi Q Link para revisar qué documentos de prueba necesitas enviar. (ej. prueba de identidad, prueba de ingresos, prueba de elegibilidad y en algunos casos prueba de tu número de seguro social)
  2. Si no estás seguro de qué documentos puedes enviar, haz clic en los siguientes enlaces para ver la listas de los tipos de documentos que puedes enviar:
  3. Envía copias de tus documentos utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
    • En línea: Inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link y envía tu prueba usando la opción “Subir Prueba
    • Cámara Web: Inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link y envía tu prueba usando la opción “Cámara Web” y tómale una foto a tus documentos..
    • Email: Inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link y adjunta la copia de tu prueba a un correo electrónico y envíalo a documents@qlinkwireless.com.
    • Celular: Completa tu aplicación usando tu celular o inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link y tómale una foto de tus documentos de prueba.
    • Fax: Inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link y en la opción “Fax” descarga la hoja de envío. Envía tus copias y adjunta la hoja de envío para fax al número gratuito 1-855-837-5465.
    • Correo Postal: Envía fotocopias de tus documentos de prueba por correo postal a:

Q LINK WIRELESS, LLC
499 E Sheridan St, Ste 300
Dania, Florida 33004Q Link Wireless

Para enviar tus documentos de prueba ahora, inicia sesión en tu cuenta de Mi Q Link e ingresa usando tu correo electrónico como tu usuario y tu código postal como tu contraseña, a menos que ya la hayas cambiado.