Comprobar estado

¿Cómo puedo verificar el estado de mi aplicación?

Por favor, asegúrate de que has enviado todos tus documentos de prueba antes de verificar el estado de tu aplicación. Recuerda que tu aplicación no está completa hasta que hayas enviado los documentos de prueba requeridos para demostrar tu elegibilidad para el programa Lifeline. Si no has enviado tus documentos de prueba, visita la sección Enviar documentos de prueba ahora.

Si ya enviaste tus documentos, podras ver que tus documentos han sido recibidos, rechazados o aprobados  ingresando a tu cuenta siguiendo estas instrucciones:

1. Inicia sesión en Mi Cuenta Q Link visitando, www.qlinkwireless.com/members/login e ingresa tu correo electrónico como tu usuario y tu código postal como tu contraseña.

2. Una vez hayas iniciado sesión, haz clic en Estado de Cuenta en la esquina superior derecha de la barra del menú.

Podrás ver el estado de tu pedido en el lado derecho de la página:

O podrás ver el estado de tu pedido en la parte superior de la página, al lado de nuestro logotipo y del número de teléfono.

Si hemos recibido al menos un documento y se está revisando actualmente, verás que tu estado es “Pendiente de verificación (documentos recibidos)”. Revisaremos tus documentos en breve, pero quizá todavía tengas que enviar pruebas adicionales.

Documentos recibidos

Si se han denegado tus documentos, verás que tu estado es “Pendiente de mayor verificación (documentos denegados)”, junto con instrucciones acerca de qué documentos tienes que volver a enviar:

Documentos denegados

Si has entregado más de un tipo de documento probatorio, también puedes comprobar el estado de cada uno de los documentos. Debajo de tu información de Estado y Cuenta, verás tu Vista general de documentos, que enumera todos los documentos que has entregado a Q Link Wireless. Si se deniega cualquiera de los documentos, también verás la razón de tal denegación:

Vista general de documentos

Nota: Una vez se hayan procesado tus documentos, el estado de tu cuenta tendrá un aspecto diferente en tu área de miembros de Mi Q Link:

Estado de pedido del teléfono Q Link

Si tu pedido ha mantenido un cierto estado durante más de 30 días, puedes enviar un e-mail a support@qlinkwireless.com para preguntar. Junto con tu consulta, por favor, asegúrate de incluir tu nombre e identificación de inscripción (o un número de teléfono para contactar contigo) en el asunto o el cuerpo del correo.