¿Cómo puedo configurar o desbloquear mi Buzón de Voz?

Para configurar tu buzón de voz, sigue los siguientes pasos:

1. Enciende tu celular Q Link
  2. Mantén oprimido el 1 en tu teclado
  3. Escucha y sigue las instrucciones para configurar tu buzón de voz

Si has olvidado la contraseña de tu buzón de voz o tienes que desbloquearlo, por favor, inicia sesión en tu cuenta Mi Q Link y selecciona la opción “Ayuda del dispositivo” en el menú de la derecha y luego haz clic en la opción “Restablecer Buzón de Voz”.

Nota: Cuando reconfigures tu buzón de voz, perderás cualquier mensaje guardado, tu saludo y cualquier otro ajuste del buzón de voz que hayas tenido. Cuando la reconfiguración esté completa, podrás seguir los 3 pasos anteriores de configuración del buzón de voz para personalizar tus ajustes.