¿Cómo puedo desbloquear mi teléfono Blackberry?

Si tienes un teléfono Blackberry e8703, puedes necesitar desbloquearlo.

Para desbloquear tu Blackberry, primero enciende el teléfono pulsando el botón de encendido (situado en la esquina superior izquierda). Haz clic en el botón del centro (bajo la palabra Sprint) y el teléfono mostrará las opciones “Bloquear o Desbloquear”. Utiliza la rueda de desplazamiento (en el lado derecho del teléfono) y selecciona “Desbloquear”. Luego pulsa el botón “Entrar” (bajo el botón Borrar) e ingresa la contraseña “1234” o “0000”.

desbloquear blackberry