¿Cómo puedo desbloquear mi celular?

Para obtener instrucciones sobre cómo puedes desbloquear tu celular, por favor, consulta el manual de usuario de tu teléfono. Puedes encontrarlo en la sección de Manuales de Usuario o buscar en www.google.com ingresando el fabricante el número de modelo de tu teléfono.

Para ayuda adicional, puedes enviarnos un mensaje haciendo clic aquí. Recuerda de ingresar tu información tal como aparece en tu cuenta y describe tu problema. Puede tardar hasta 72 horas para que nuestro equipo de soporte procese tu petición.