¿Cómo descubro cuántos datos necesito?

Gracias a nuestra nueva Calculadora de datos, puedes determinar con exactitud cuántos datos necesitarás para aguantar todo el mes.

Para ver qué te proporciona cada cantidad de datos, haz clic en los botones de datos en la parte superior de la calculadora.

Data calculator

Una vez que hayas elegido la cantidad de datos, los medidores de abajo mostrarán cuánta actividad te proporcionarán esos datos.

También puedes ajustar a mano el volumen o la frecuencia (mensual, semanal, diaria) de cada categoría basándote en tus necesidades concretas. El botón de datos resaltado cambiará para reflejar tus cambios.

data calculator

Cuando termines de ajustar la calculadora, mostrará tus resultados debajo, así como un plan sugerido basado en tu uso proyectado.

Al final de la pantalla puedes ver cómo hemos calculado el uso de datos para diversas actividades.