¿Cómo puedo encontrar el ESN o MEID de mi celular?

Encontrar el Número de Serie Electrónico de tu teléfono (ESN) o tu Identificador de Equipamiento Móvil (MEID) es fácil. Hay dos formas de encontrar el ESN o el MEID de tu celular Q Link:

• Debajo de la batería de tu teléfono: simplemente retira la tapa y la batería y busca “ESN” o MEID” y el número que está a continuación.
  • En los ajustes de tu teléfono celular Q Link: ve a Configuración > Acerca del dispositivo > Estado.