¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba usando mi celular?

Para subir tus documentos usando un dispositivo móvil, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Q Link Wireless en tu celular
  2. Prepara todas tus constancias. Echa un vistazo a nuestra lista de constancias requeridas para saber qué documentos debes preparar.
  3. Se te pedirá que subas tus constancias tomándoles fotos con el celular. Asegúrate de que la foto sea nítida y que tus documentos sean legibles.
  4. Toma una foto del documento que indican las instrucciones, luego presiona “Foto/Subir”. Repite este procedimiento hasta que hayas enviado todas tus constancias.

¿Adivina qué? Los clientes que envíen sus constancias dentro de las 24 horas después de completar su solicitud, obtienen 100 minutos GRATIS y 100 MB de datos GRATIS, ¡así que actúa rápido!

Aunque tomar fotos de tus documentos es la manera más rápida de obtener la aprobación, puedes enviar tus constancias de otras maneras presionando “Otras opciones” en la parte inferior de la pantalla.