¿Cómo puedo insertar la batería en mi celular? ¿Cómo puedo conectar el cable de mi cargador?

Para asegurar una manipulación segura, Q Link Wireless envía todos los teléfonos con la batería sin insertar. Tu paquete incluirá tu teléfono con la tapa posterior puesta, tu cargador y tu batería. Antes de utilizar tu teléfono, lo primero que tienes que hacer es configurarlo. Para hacerlo, tienes que insertar la batería, insertar el cargador y dejarlo cargar durante 2-4 horas.

Cómo insertar la batería:

1. Retira cuidadosamente la tapa trasera de tu celular Q Link.
  2. Alinea las piezas de metal al final de la batería con el interior del teléfono. Tu batería debería tener una flecha impresa para ayudarte.
  3. Asegura la batería en la ranura y después, coloca la tapa con cuidado.

Cómo conectar el cable de tu cargador:

1. Primero instala la batería en tu celular Q Link. Después toma el cargador y conéctalo a la toma de corriente.
  2. Busca el puerto de carga de tu celular, este debería estar ubicado en la parte inferior de tu celular, y conecta el extremo de tu cargador al puerto de carga de tu celular. El extremo del cargador debería tener la misma forma que tiene el puerto de carga de tu celular.
  3. Si sientes resistencia al conectar el cable, detente. Da la vuelta al extremo del cargador e intenta insertarlo de nuevo. Asegúrate que la parte más ancha del extremo de tu cable, coincida con la parte ancha de el puerto de carga en tu celular.

Si necesitas más ayuda, por favor, consulta el manual de usuario de tu celular. Puedes encontrar tu manual de usuario en la sección de Manuales de Usuario o buscar en www.google.com ingresando el fabricante y el número del modelo de tu celular.