¿Como puedo descargar aplicaciones gratuitas a mi Smartphone Android?

Puedes descargar aplicaciones gratuitas a tu Smartphone Android de Q Link usando el la aplicación “Play Store” de Google, ya preinstalada en tu celular para que puedes usarla en cualquier momento. Para descargar tus aplicaciones gratuitas solamente debes crear una cuenta en Google “Play Store”, es totalmente gratis.

Si ya tienes un correo electrónico terminado en @gmail, puedes usarlo para ingresar al “Play Store”. Simplemente abre la aplicación “Play Store” e ingresa utilizando tu correo electrónico y la misma contraseña que usas para revisar tu correo.

Si no tienes un correo de Gmail, sigue estos pasos para crear tu cuenta gratuita en “Play Store”:

1. Abre la aplicación “Play Store” en tu celular Q Link
  2. Cuando te pida ingresar tu cuenta de Google, selecciona la opción “Nueva”.
  3. Ingresa tu nombre y apellido y crea un usuario y una contraseña para tu nueva cuenta. Nota: Se creará una cuenta de correo electrónico con Gmail donde recibirás todos los correos que sean enviados por “Play Store” sobre tus descargas.
  4. Acepta los Términos y Condiciones, para terminar. Si no tienes una tarjeta de crédito para ingresar, no te preocupes. Puedes omitir este paso y aun podrás descargar tus aplicaciones a tu celular

¡Eso es todo! Ahora puedes buscar dentro de “Play Store” y descargar las aplicaciones gratuitas que quieras a tu celular Q Link. Recuerda conectarte a la red Wi-Fi antes de descargar aplicaciones a tu celular para que no uses tus datos mensuales en las descargas.