¿Como puedo conseguir más datos móviles gratis?

Con Q Link Wireless, tienes varias maneras de ganar datos móviles totalmente gratis.

Por ejemplo, ¡puedes ganar un paquete de datos por $25 solo enviándonos tu celular usado que ya no utilices!

Si tienes un celular que no usas más, ¿por qué no convertirlo en datos móviles adicionales y minutos para tu servicio de celular actual?

Es rápido, simple, y sobre todo, es totalmente gratis. Sólo tienes que seguir estos tres pasos:

1. ¡Empácalo!

Coloca tu celular viejo dentro del sobre prepagado.

1. ¡Envíalo!

Lleva el sobre a la oficina postal o buzón más cercana.

1. ¡Disfruta de más Datos!

Recibirás tus datos gratuitos después de que recibamos tu celular.

¡Tu celular viejo será donado a alguna entidad de caridad o simplemente será reciclado! Haz parte del equipo y ayúdanos a conectar a américa.

¡Asegúrate de descargar nuestra aplicación Qlixar! Ahí encontraras muchísimas maneras de ganar datos móviles y minutos gratis, sólo jugando o descargando otras aplicaciones que puedes usar en todo momento.