¿Cómo puedo obtener más datos y minutos de forma gratuita?

¡Q Link Wireless te ofrece varias formas de recibir más datos y minutos GRATIS!

Opción 1: Envía los documentos que demuestran tu elegibilidad en las siguientes 24 horas de comenzar tu aplicación

¿Qué mejor manera de darte la bienvenida a Q Link Wireless que regalándote más datos y minutos GRATIS en el primer mes?

Cuando te registras a Q Link Wireless, debes completar tu aplicación y enviarnos los documentos que muestran tu elegibilidad para recibir los beneficios “Lifeline”.

¡Queremos ofrecerte 100 MINUTOS y 100MB de DATOS, adicionales a tu plan “Lifeline” por el primer mes, si envías los documentos requeridos dentro de las 24 horas posteriores a tu aplicación de Q Link!

(Haz clic aquí para recibir más información sobre qué documentos debes enviar y cómo enviarlo)

¡Apúrate y envía tus documentos, para que puedas comenzar a hablar ya!

Opción 2: Programa de Referidos

1. Haz correr la voz sobre Q Link Wireless
  2. Cuéntale a tus amigos y familiares acerca de lo fácil que es recibir un smartphone gratis, para que todos puedan mantenerse en contacto
  3. ¡Ganá 100 MINUTOS y 100MB DE DATOS, por cada uno de tus referidos que sean aprobados!

¿No te encanta el Programa de Referidos de Q Link Wireless?

Solo recuerda, tu amigo debe calificar a Q Link antes de que puedas reclamar tus 100 minutos de y 100 MB de datos Gratis.

¡Haz clic aquí para participar en este emocionante Programa!

Opción 3: Programa de “Recycle Rewards”

¡Con nuestro programa Recycle Rewards, puedes ganar un paquete de minutos y datos por el valor de $25, al enviarnos el celular que ya no usas!

Si tienes un teléfono viejo que ya no usas, ¿por qué no lo conviertes en más datos y minutos para tu celular actual de Q Link?

Es rápido, es simple y lo mejor de todo, es absolutamente gratis.

Sigue los pasos a continuación:

1. Empácalo
    Descarga tu etiqueta de envío gratuita. Imprime y pegá en la esquina superior derecha del paquete que contenga tu teléfono. ¡Asegúrate de completar con tu número de teléfono de Q Link!
  1. Envíalo
    Lleva el paquete a la oficina postal o buzón más cercano.
  1. ¡& Disfruta Más!
    Tan pronto como recibamos tu teléfono, recibirás 1GB de datos gratis y llamadas ilimitadas, por un mes.

¡Nosotros donaremos tu teléfono viejo a alguien que lo necesite, o simplemente lo reciclaremos!

¿No te encanta la idea de saber que tu teléfono viejo está siendo usado, por alguien que lo necesita?

Opción 4: QLIXAR – ¡Las recompensas están a tan solo un clic!

¡Descarga QLIXAR ya! ¡Es exclusivo para miembros de Q Link!

QLIXAR es una forma fácil de obtener recompensas. Mira vídeos divertidos y llena encuestas sobre los temas que elijas, de esa forma recibirás minutos y datos gratis. ¡Estamos constantemente agregando nuevos contenidos y recompensas!

Haz clic aquí para saber cómo puedes comenzar hoy, y recibir tus recompensas con Qlixar.