¿Cómo puedo aplicar si no tengo una cuenta de correo electrónico?

Para poder completar la aplicación en línea con Q Link Wireless, debes tener una cuenta de correo electrónico activa.

Si actualmente no tienes una cuenta de correo electrónico, puedes crear una totalmente gratis y solo tardaras unos minutos en crearla. Te sugerimos que crees una cuenta nueva con Outlook.com (también conocido como Hotmail). Así puedes crear tu cuenta de correo electrónico:

1. Ve a www.outlook.com y haz clic en “Crear Una Cuenta”
  2. Completa toda la información solicitada y haz clic en “Crear Cuenta”.
  3. Escoge tu idioma de preferencia y tu Zona Horaria y haz clic en “Guardar”

Una vez tengas tu cuenta creada, ve a www.qlinkwireless.com para completar tu aplicación para tu teléfono gratuito usando tu nuevo correo electrónico.