Trae Tu Propio Celular

¿Cómo puedo saber si mi celular servirá con Q Link Wireless?

Si bien la forma más fácil de averiguar la elegibilidad de tu celular es ingresando el IMEI, MEID o ESN, Hemos copilado una lista de los celulares más comunes que tienen una buena probabilidad de ser compatibles con el programa de “Trae tu propio celular”.

Apple iPhone

iPhone 5c (Sprint, Boost, Virgin Mobile, or Verizon only)

iPhone 5s (Sprint, Boost, Virgin Mobile, or Verizon only)

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 7 (RED)

iPhone 7 Plus (RED)

iPhone 7 (Sprint, Boost, Virgin Mobile, or Verizon only)

iPhone 7 Plus (Sprint, Boost, Virgin Mobile, or Verizon only)

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone SE

iPhone X

Samsung

Galaxy S7 Special Edition

Galaxy S7 Edge Special Edition

Galaxy S8

Galaxy S8+

Galaxy S8 Special Edition

Galaxy S8+ Special Edition

Galaxy Note 8

Galaxy Note 8 Special Edition

Google

Google Nexus 5

Google Nexus 5X

Google Nexus 6

Nexus 6P

Pixel

Pixel XL

Pixel 2

Pixel 2 XL

Motorola

Moto E4

Moto E4 Plus

Moto G4

Moto G4 Play

Moto G4 Plus

Moto G5 Plus

Moto G5S Plus

Moto X Pure Edition

Moto X4

Moto Z2 Play

LG

X Charge (Amazon only)

Alcatel

Alcatel iDOLTM 5s

BLU

S1/Vivo S

Essential

Essential Phone

Orbic

Wonder

Tenga en cuenta que incluso si el modelo de tu celular aparece en la lista mencionada anteriormente, no garantizamos que sea elegible. Esta es simplemente una lista de celulares que tienen la mayor posibilidad de ser compatibles con nuestra red.

REGLAS DE ELEGIBILIDAD

• Para los celulares que utilizan Virgin Mobile, Boost Mobile o Sprint; el servicio debio haberse cancelado durante 60 días o más.
  • Si se trata de un celular Virgin Mobile o Boost Mobile, el dispositivo debe estar activo en la cuenta prepaga correspondiente durante 12 meses antes de que su dispositivo pueda ser elegible para Q Link.
  • Todas las obligaciones contractuales y financieras se deben cumplir con Sprint antes de que un dispositivo pueda ser elegible.
  • Si el dispositivo se marca como perdido o robado, no es elegible. Debes llamar a Sprint para desmarcar el dispositivo.