¿Cómo puedo realizar una llamada de emergencia al 911 usando mi teléfono de Q Link Wireless?

Los clientes de Q Link Wireless tienen acceso gratuito al 911. Sin embargo, si intentas llamar al 911 en una zona donde no hay cobertura inalámbrica, quizá no tengas éxito. En esta situación inusual, por favor, llama al 911 desde el teléfono fijo más cercano.

Según los agentes de seguridad pública, deberías poder proporcionar tu información de ubicación actual cuando realices una llamada de emergencia al 911. En contraste con los teléfonos de línea fija, una variedad de factores (por ejemplo: tu ubicación, las capacidades de GPS de tu dispositivo y el equipamiento del proveedor del servicio de emergencia local) puede ayudar a los operadores del 911 a determinar tu número de teléfono, ubicación y la ubicación de tu dispositivo.

A veces, los proveedores de servicios de emergencia podrían transferir tu llamada de emergencia a un despachador de patrulla estatal local u otra ubicación establecida. La tecnología GPS también se puede utilizar para ayudar a proporcionar tu ubicación; esto se llama servicio 911 Mejorado o E911. Cuando está disponible, el servicio E911 en ocasiones no proporciona la información de ubicación más precisa. Esto sucede normalmente si realizas tu llamada desde el interior de una edificación o si tu dispositivo no puede adquirir una señal de satélite precisa.

Además, algunos teléfonos celulares incluyen una característica de seguridad que bloquea el teclado después de marcar el 911. Si esto es así, simplemente sigue las indicaciones de voz del proveedor del servicio de emergencia.