Mi celular esta bloqueado o no responde ¿Cómo puedo hacer una reconfiguración maestra o de fábrica?

Si tu celular de Q Link está bloqueado o no responde, puedes realizar una reconfiguración maestra para ayudar a desbloquearlo.

La reconfiguración maestra también se conoce como reconfiguración de fábrica. Debería realizarse como último recurso después de que todos los demás intentos de resolver el problema hayan fallado.

Una reconfiguración maestra provocará la pérdida de todos los datos que hayas guardado anteriormente en tu celular. Recomendamos realizar una copia de seguridad de tu teléfono antes de realizar una reconfiguración maestra.

Para hacer una copia de seguridad de los datos de tu teléfono y realizar una reconfiguración maestra, por favor, consulta el Manual de Usuario de tu teléfono.