¿Cómo puedo recertificar para el Programa de Asistencia Lifeline?

Para continuar recibiendo tu servicio de Lifeline con Q Link Wireless, cada año debes certificar que sigues calificando para Q Link Wireless basado en tu participación en ciertos programas de asistencia del gobierno como en el Programa de Asistencia Nutricional (SNAP), Medicaid, Seguridad de Ingreso Suplementario (SSI), Sección 8 o Pensión para Veteranos y Sobrevivientes.

Si tu estado lo permite, quizá puedas continuar calificando si los ingresos totales de tu hogar están por debajo de las Directrices Federales de Pobreza, según el tamaño de tu familia.

Te notificaremos cuando sea el momento de recertificar mediante llamadas de teléfono, mensajes de texto, correos electrónicos o con una tarjeta postal. Si no respondes a tu Recertificación Anual Gratuita antes del 31 de diciembre del año en vigencia, tu servicio de celular será suspendido.

Tenemos varias maneras en las que puedes recertificar. Simplemente elige la más fácil para ti:

• EN LÍNEA – Recertifica en línea visitando www.qlinkwireless.com/recertify y sigue las instrucciones.
  • POR TELÉFONO – ¡Recertifica fácilmente y en pocos minutos con uno de nuestros representantes en recertificaciones! Llámanos al número gratuito 1-855-657-5465. Haz clic aquí para aprender cómo recertificar por teléfono.

Completar tu Recertificación Anual renovará tu servicio de celular Lifeline totalmente gratis para un año adicional. Recuerda que debes usar tu teléfono al menos una vez cada 30 días para evitar la cancelación de tu servicio.