¿Cómo puedo confirmar que mis documentos de prueba fueron recibidos?

Puedes ver si recibimos tus constancias iniciando sesión en My Q Link y verificando tu estado. Para verificar tu estado, sigue estos pasos sencillos:

• Inicia sesión en My Q Link introduciendo tu nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal).

• Una vez que hayas iniciado sesión, consulta la tabla “Required Proof Documents” (Documentos de comprobación obligatorios) y observa la columna “Status” (estado). –
    • Si en la constancia requerida dice “Approved” (aprobada), significa que hemos revisado y aceptado esos documentos.
    • Si en la constancia requerida dice “Required” (requerida) o “Resubmit” (reenviar), necesitaremos que nos envíes esos documentos.
    • Si en la constancia requerida dice “In Review” (en revisión), significa que hemos recibido tus documentos y estamos procesándolos.