¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba por correo electrónico?

Para enviar tus documentos de prueba por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Mi Q Link ingresando tu usuario (tu correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal).
  2. Una vez hayas iniciado sesión, haz clic en la opción “Correo Electrónico” en la barra del menú principal.
  3. Sigue las instrucciones para enviar tu prueba por correo electrónico. O también puedes enviar tus pruebas adjuntas directamente desde tu bandeja de correos a documents@qlinkwireless.com.

IMPORTANTE: Para ayudarnos a verificar tus documentos de prueba rápidamente, asegúrate de escribir tu número de aplicación en la línea de Asunto y tu nombre completo en el cuerpo del correo. Si no conoces tu número de aplicación, puedes escribir un número de teléfono al que podamos comunicarnos contigo.