¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba por correo postal?

Proporcionamos una etiqueta de envío por correo prefranqueada para que la imprimas y envíes con tus documentos de prueba. Para descargar e imprimir esta etiqueta de envío por correo prefranqueada y enviar tus documentos de prueba por correo, sigue estos pasos sencillos:

1. Inicia sesión en Mi Q Link e introduce tu nombre de usuario (es tu correo electrónico) y tu contraseña (es tu código postal).
  2. Haz clic en el botón “Enviar prueba por correo”.
  3. Sigue las instrucciones de esa página para descargar e imprimir tu etiqueta de envío por correo prefranqueada y envíanos tu prueba por correo.
  4. Prepara todos los documentos de prueba que necesites enviar. NO envíes los documentos originales. Haz una fotocopia de tu prueba o imprímela.
  5. Una vez que hayas introducido la prueba en un sobre y adherido la etiqueta de envío por correo prefranqueada, envíala a esta dirección:

Document Support
499 East Sheridan Street
Suite 300
Dania, FL 33004

Por favor, ten en cuenta que los documentos de prueba enviados por correo pueden tardar bastante tiempo en procesarse.

Para que el procesamiento sea lo más rápido posible, sube tus documentos en línea a través de una cámara web, un dispositivo celular o un correo electrónico.