¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba usando una cámara web?

Para enviar tus documentos de prueba usando una cámara web, sigue estos pasos:

1. Primero, asegúrate de que tu cámara web está conectada e instalada correctamente en tu computadora.
  2. Inicia sesión en Mi Q Link ingresando tu usuario (tu correo electrónico) y tu contraseña (tu código postal).
  3. Una vez esté iniciada la sesión, haz clic en la opción “Cámara Web” en la barra del menú principal.
  4. Y sigue las instrucciones para enviar tus pruebas.

NOTA: Nuestra función para cámara web no es compatible con Safari. Por favor, utiliza Chrome, Internet Explorer o Firefox.