¿Cómo puedo enviar mis documentos de prueba en línea?

¡Cargar tus documentos comprobatorios en línea a través del escritorio es rápido y fácil!

Solo tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Q Link Wireless. Haz clic en el botón: “Cargar comprobante”.
  2. Prepara tus documentos comprobatorios. Asegúrate que las copias electrónicas estén fácilmente disponibles.
  3. Haz clic en el botón de “Elegir archivo” y selecciona el archivo que te gustaría cargar. Asegúrate de que el tipo de archivo sea válido antes de cargarlo.
  4. Haz clic en el botón de “Abrir” después de haber seleccionado el archivo.
  5. Después de cargar tu archivo, se te pedirá que cargues el siguiente tipo de comprobante. Una vez que hayan sido cargados, ¡ya está todo listo!

Después de que lo hayas enviado, danos un poco de tiempo para procesar y verificar tus documentos comprobatorios. ¡Una vez hayamos revisado y aceptado tus comprobantes, te enviaremos tu celular inteligente GRATIS de inmediato!

Si deseas enviar tu comprobante a través de un dispositivo móvil, consulta nuestra guía sobre cómo cargar tus comprobantes a través del celular.