¿Cómo arreglo mis datos si no funcionan?

Si tienes problemas para usar tus datos, asegúrate de que están habilitados en tu celular.

Aquí te mostramos cómo habilitar los datos en tu dispositivo Android:

1. Ve a Ajustes>Redes y redes inalámbricas
  2. Selecciona Uso de datos
  3. Desplaza el botón de“Habilitar datos” hacia la derecha hasta que se vuelva verde.

Aquí te mostramos cómo habilitar los datos en tu iPhone:

1. Ve a Ajustes>Celular
  2. Asegúrate de que el botón de “Datos del celular” está situado a la derecha y en verde.

Si tus datos ya están activados y no puedes utilizarlos, verifica tu saldo de datos disponible iniciando sesión en tu cuenta My Q Link. Para obtener más información sobre cómo consultar tu saldo de datos, haz clic aquí.