Compré un plan de datos para mi teléfono Q Link, pero no puedo acceder a internet. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si compraste un plan de datos para tu teléfono Q Link Wireless y no puedes acceder a internet, asegúrate de que el uso de tu paquete de datos está habilitado en tu celular. De esta manera puedes habilitarlo en tu dispositivo Android:

1. Abré el menú Configuración y selecciona la opción “Redes Móviles”
  2. Selecciona la opción “Usar paquete de datos” y solo desplaza el botón hacia la derecha para habilitarla.

Habilita los datos

Si el uso de tu paquete de datos ya está habilitado y aún no puedes utilizarlos, verifica tu balance disponible, ingresando a tu cuenta My Q Link. Para más información sobre cómo verificar tu balance de datos, haz clic aquí.

Nota: Desactiva la opción de uso de datos (desplaza el botón hacia la izquierda) cuando no los estés utilizando. Eso evitará que cualquier aplicación utilice tus datos en segundo plano. Para más consejos sobre cómo hacer que tus datos duren más, haz clic aquí!