Recertificación anual

¿Por cuánto tiempo puedo recibir el servicio de Q Link Wireless?

Como cliente de Q Link Wireless, recibirás un celular gratis con servicio gratuito por 12 meses  mientras califiques para el programa. Cada año tendrás que recertificar tu elegibilidad para el programa sin costo alguno. Esto se llama Recertificación Anual.

Cada año te llamaremos, enviaremos correos electrónicos y te enviaremos mensajes de texto para que confirmes que sigues siendo elegible para el programa Lifeline. Recertificando tu elegibilidad previenes que tu cuenta sea cancelada y aseguras que seguirás recibiendo tu beneficio cada mes sin ningún costo.

Recuerda, que debes informarnos si ya no calificas para el servicio Lifeline, si cambias de dirección o si tus ingresos tiene algún cambio. Si ya no calificas para el programa, pero te gustaría continuar como un cliente de Q Link Wireless, estaremos encantados de informarte sobre nuestros planes prepago.

Para mantener tu servicio activo, recuerda usar tu celular al menos una vez cada 30 días.