¿Dónde puedo comprobar la cobertura en mi área?

¡Q Link Wireless tiene una cobertura nacional que alcanza a más de 280 millones de personas! Sin embargo, la cobertura no está disponible en todas partes. La cobertura depende del área, el clima, la fuerza de la señal, los volúmenes de tráfico, cortes del servicio, limitaciones técnicas y otros factores. La cobertura y las áreas de servicio pueden variar y cambiar sin aviso.

Nos esforzamos por ofrecer servicio solo en las áreas donde hay disponibilidad e cobertura. La forma más sencilla de comprobar la cobertura en tu área es realizar una aplicación aquí. Si vives en un área donde la cobertura no está disponible, el sistema te lo dirá antes de enviar tu aplicación