¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un IPhone?

El número de tu tarjeta SIM, también llamado ICCID (Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado), está impreso en tu tarjeta y se puede encontrar en diferentes maneras según el tipo de smartphone que tengas. Hay dos formas diferentes de localizar tu número SIM o ICCID:

• Mostrar el número de SIM en la pantalla: Ve a Configuración > General> Información, y luego desplázate hacia abajo y localiza el número de ICCID.

sim

• Expulsa la tarjeta SIM: Inserta un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio junto a la bandeja y expúlsala, luego retira la tarjeta SIM y localiza el número de SIM en la tarjeta.