¿Dónde puedo encontrar el número de tarjeta SIM en un telefono Android?

El número de tu tarjeta SIM, también llamado ICCID (Identificador de Tarjeta de Circuito Integrado), está impreso en tu tarjeta y se puede encontrar en diferentes ubicaciones según el tipo de smartphone que tengas. Hay 3  diferentes maneras de ubicar tu número de SIM:

• Mostrar el número de SIM en la pantalla: Ve a Configuración > Sistema > Acerca del Dispositivo, y desplázate hacia abajo y localiza el número de ICCID.

sim card in android

• Expulsa la tarjeta SIM: Inserte un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio junto a la bandeja y expúlsala, luego retírala localiza el número SIM en la tarjeta.