¿Dónde puedo encontrar el número IMEI o MEID o ESN en mi IPhone?

Hay 3 maneras diferentes de cómo puedes encontrar tu número de IMEI o MEID o ESN en tu iPhone. Prueba cualquiera de las siguientes:

• Ve a Configuración > General> Información. Desplázate hacia abajo y busca el número de IMEI o MEID o ESN.

Find imei in iphone

• Marca *#06# y el número IMEI o MEID o ESN aparecerá en tu pantalla.

Find imei in iphone

• Inserta un clip o una herramienta de expulsión de SIM en el orificio de la bandeja de SIM y expúlsala, el número IMEI está escrito en la bandeja.