¿La página Web de Q Link Wireless es segura?

La seguridad de tu información personal es extremadamente importante para nosotros, así que todas las páginas web de Q Link Wireless, incluyendo las que contienen información sensible (como tu fecha de nacimiento) están codificadas con Secure Socket Layer (SSL). Esto significa que tu información personal se mantiene privada y solo la pueden ver nuestros administradores y tú. SSL es un protocolo utilizado comúnmente para gestionar la seguridad de la transmisión de mensajes en Internet. Encontrarás SSL en sitios web de Banca en línea y páginas de comercio web de confianza.

Hay varias formas de verificar la seguridad de un sitio web. La forma más sencilla es comprobar si el URL comienza con HTTPS en lugar del protocolo HTTP, que no es seguro. Las páginas seguras tienen también el icono de un pequeño candado en la parte inferior o superior de la pantalla.

https

https