Recibí un mensaje de error en mi teléfono. ¿Qué debo hacer?

Tal vez no puedas enviar una foto o un mensaje de vídeo, o recibas mensajes de error si tu teléfono está conectado a la red incorrecta, o los datos móviles en tu celular están deshabilitados. ¡Pero no te preocupes! Todo esto es fácil de arreglar. Solo sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración › Redes Móviles
  2. Una vez ahí, asegúrate de que tu paquete de datos está habilitado
  3. Ve a Ajustes > Actualización del sistema
  4. Selecciona “Actualizar perfil” o “Actualizar PRL” (si ves ambos, por favor, actualiza ambos).
  5. Una vez seleccionado, simplemente espera un momento mientras el teléfono termina de actualizarse. Algunos teléfonos podrían reiniciarse en este momento.