Cancele la suscripción a los correos de Q Link Wireless y ahora no puedo completar mi aplicación. ¿Por qué?

Ya que cancelaste la suscripción para recibir nuestros correos o los marcaste como “Correo No Deseado”, el sistema no te permitirá realizar o terminar una aplicación sin antes contactarte con nosotros. Envíanos un mensaje haciendo clic aquí y asegúrate de incluir toda tu información y explicanos claramente el problema. Puede tardar 72 horas para que nuestro equipo de soporte procese tu solicitud.