Mi teléfono continúa encendiéndose y apagándose. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Si tu teléfono Android se enciende y apaga solo, puede que necesites reiniciar tu dispositivo. Sigue los siguientes pasos para reiniciar tu dispositivo:

1. Mantén presionado el botón de encendido para apagar tu celular.
  2. Una vez apagado, mantén presionado el botón de encendido y el botón para disminuir el volumen hasta que aparezca la pantalla de recuperación.
  3. Usa el botón de volumen para desplazarte hacia abajo y selecciona la opción “Reiniciar Sistema Ahora”
  4. Presiona el botón de encendido una vez más para seleccionar.

Tu celular se reiniciará y se encenderá automáticamente. Esto deberá solucionar cualquier problema que estés teniendo con tu teléfono apagándose y encendiéndose por su cuenta.