Actualizar cuenta / Cambiar plan

¿Como puedo obtener más de mis minutos y datos gratuitos? ¿Cómo puedo hacer que me duren más tiempo?

Sigue estos 4 pasos para obtener lo máximo de tu servicio Q Link ahorrando tus minutos y datos móviles.

1. Obtén más conectándote a  la red Wi-Fi

Conectar tu celular Q Link  a la red Wi-Fi es lo que debes hacer para conservar tus minutos y datos móviles para cuando más los necesites.

Una vez estés conectado a la red Wi-Fi puedes…

• Realizar llamadas utilizando aplicaciones como WhatsApp & Viber.
  • Descargar películas & música en tu celular Q Link, sin tener que usar tus datos.
  • Navegar por la red para tareas, obtener información sobre salud, buscar trabajos y mucho más.
  • Enviar y recibir correos electrónicos para obtener información sobre la escuela de tus hijos, ofertas de trabajo y para obtener ayuda de nuestro equipo de Servicio al Cliente.
  • Revisar tus redes sociales y mantenerte en contacto con tus familiares y amigos.
  • Además… Usar el GPS, juegos, calendarios y ¡más!

1. Ahorra minutos con Aplicaciones de Llamadas Gratuitas

¿Para que usar tus minutos gratuitos para realizar llamadas cuando puedes conectarte a la red Wi-Fi y usar aplicaciones gratuitas para llamar sin tener que usar tus datos móviles? Ahorra tus minutos y datos gratuitos para cuando los necesites usando aplicaciones gratuitas como WhatsApp y Viber. Así puedes hacerlo:

• Descarga WhatsApp o Viber sin costo alguno.
  • Crea una cuenta gratis e ingresa por medio de la aplicación.
  • Permite el acceso a tus contactos para saber quiénes usan la aplicación.

Puedes hacer llamadas a tus amigos y familiares que tengan y usen la aplicación.

¿No tienes minutos? También puedes usar estas aplicaciones para realizar llamadas usando tus datos móviles cuando se te acaben los minutos. O si no tienes minutos o datos, realiza llamadas con tu celular conectándote a una red Wi-Fi.

Puedes recargar minutos con los mejores precios haciendo clic aquí. Recargar minutos es fácil, solo chequea nuestros paquetes de precios bajos que incluyen minutos ilimitados, mensajes de texto y fotos ilimitados, más tu opción de datos móviles, comenzado en solo $15.

1. Ahorra datos móviles ajustando tus aplicaciones

Aplicaciones como Facebook e Instagram automáticamente usan datos extras para cargar y mostrar videos que se muestran en tus notificaciones. Pero puedes cambiar estos ajustes para que tus aplicaciones solo carguen lo que tú quieres ver.

Facebook

Si estas usando Facebook, puedes cambiar tus ajustes para que la aplicación no cargue automáticamente los videos. ¡Los videos usan muchos más datos! Así puedes ajustarlos:

1. Abre la aplicación de Facebook en tu celular y selecciona el icono de “Menú” en la esquina inferior derecha.
  2. Desliza hacia abajo y selecciona “Configuración”.
  3. Selecciona “Configuración de la Cuenta” del Menú que se muestra.
  4. Selecciona la opción “Videos y Fotos” y luego la opción “Reproducción Automática” y selecciona, “No Reproducir Nunca Videos Automáticamente”

Nota: Si te conectas a una red Wi-Fi que limite el total de datos que puedes usar cada mes, es mejor que selecciones la opción de “No Reproducir Nunca Videos Automáticamente”.

Instagram

También puedes ajustar tu Instagram para usar menos datos.

1. Haz click en el icon de ajustes en la parte superior derecha en tu perfil.
  2. Desliza hacia abajo hasta la sección de ‘Configuración” y selecciona “Uso de Datos del Celular”
  3. Ahí, veras un interruptor. Asegurate de que este activado moviéndolo hacia la derecha (el lado izquierdo se pondrá azul)

Una vez activado, Instagram no cargara automáticamente los videos en tu Feed, ¡ahorando tus datos!

Para las otras aplicaciones que usas regularmente, verifica la sección de ajustes de cada uno de ellas. Muchas de las aplicaciones populares (como Netflix, Snapchat, YouTube y otros) incluyen ajustes que ayudan a reducir el uso de tus datos, a no ser que tengas datos ilimitados, vale la pena gastar un par de minutos para ajustar tus aplicaciones.

1. Ahora tus datos cambiando los ajustes de tu Celular

Cuando estas en casa, no tienes todas las luces prendidas si solo estas usando una habitación. ¡Imagínate el valor de recibo de energía! Tus datos móviles no son muy diferentes. Las aplicaciones que tienes en tu celular pueden estar trabajando en segundo plano, aun cuando no las estas utilizando. Eso significa que están usando tus datos, ¡cuando no estas utilizando esa aplicación!

Puedes arreglar este problema siguiendo estas 2 opciones:

Controla Como y Cuando usar tus datos

Para evitar que tus aplicaciones usen tus datos en segundo plano en tu celular Android, sigue estos 3 pasos:

1. Abre la opción “Configuración” en tu celular y selecciona “Uso de Datos”. Si no ves la opción asegúrate de seleccionar la opción “Mas”, para desplegar todo el menú.
  2. Desliza hacia abajo hasta ver la lista de las aplicaciones de tu celular, mostradas en orden según la cantidad de datos que utilizan.
  3. Selecciona la aplicación que quieres evitar que use tus datos y desliza hacia abajo hasta ver la opción “Restringir datos en 2do plano”. Y confirma seleccionando “Aceptar”.

La aplicación seguirá usando tus datos cuando la abras y utilices, pero si sigues los pasos anteriores te aseguraras de que no se desperdicien tus datos mensuales en otras cosas.

Deshabilita la sincronización y actualización automática

Para asegurarte de que tus aplicaciones no descarguen grandes actualizaciones mientras estas lejos de casa y usando tus datos móviles, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Google Play Store y seguido selecciona el icono de menú en la parte superior izquierda.
  2. Desliza hacia abajo hasta ver la opción “Configuración”
  3. Asegúrate que bajo la opción ‘Actualizar Aplicaciones Automáticamente” diga “actualizar aplicaciones automáticamente solo por Wi-Fi”. Si no lo dice, asegúrate de cambiar el ajuste.

¿Necesitas más datos? Adicionar datos extra a tu celular Q Link es super fácil y con nuestros nuevos paquetes puedes tener minutos y textos ilimitados y la opción de datos que quieras, con precios super bajos – ¡empezando en tan solo $15! Haz clic aquí para encontrar el paquete que más te convenga.