¿Necesitaré una tarjeta SIM nueva para mi teléfono?

Luego de ingresar el número IMEI o MEID de tu teléfono aquí, el sistema verifica si tu teléfono es compatible con el programa “Trae tu propio celular” y luego verifica si tu teléfono tiene una tarjeta SIM y si esa tarjeta es válida. Si la tarjeta es válida, activaremos tu teléfono de inmediato y podrás seguir disfrutando de sus datos y minutos gratuitos y mensajes de textos ilimitados. Si la tarjeta SIM no es válida, te enviaremos una tarjeta SIM Q Link completamente gratis, activada y lista para usar. Simplemente sigue las instrucciones para insertar la nueva tarjeta en tu smartphone y ¡continúa disfrutando de plan mensual gratuito!