¿Podré realizar llamadas de larga distancia?

¡Sí! Q Link Wireless ofrece opciones de llamadas internacionales super económicas.

Nuestros beneficios:

• No necesitas de un pin
  • No necesitan conexión a internet
  • No hay contratos
  • Llamadas a fijos y móviles de todo el mundo
  • Te damos la opción de recargas automáticas.

Actualmente, Q Link ofrece dos planes internacionales diferentes: Global Connect Unlimited y World Link.

Global Connect Unlimited te permite realizar llamadas ilimitadas a países específicos. Dependiendo del país, podrás realizar llamadas a teléfonos móviles como a teléfonos fijos. ¡Echa un vistazo a la lista completa de países a los que puedes llamar con este plan por tan sólo $5 por 30 días!

World Link te permite llamar a cualquier país del mundo a precios super económicos. Elige un de  plan de 3 $, 5 $ y 10 $ y llama a quien quieras, sin importar donde están.

Y no lo olvides, ya no te tienes que preocupar por agregar minutos internacionales cada mes, porque con la opción de recarga automática, ahora puedes mantenerte en contacto con todo el mundo.

Si deseas saber cómo marcar a un países para realizar llamadas internacionales, échale un vistazo a la lista de códigos de países.

Elijas el plan que elijas, el servicio de llamadas internacionales Q Link se asegura de que te oigan sin importar la distancia.