¿Por qué debería elegir a Q Link Wireless en lugar de otro proveedor de Lifeline?

Hay muchas razones por las que Q Link Wireless es el proveedor del servicio de Lifeline con mayor crecimiento en América. Cada solicitante que sea aprobado recibirá un smartphone de alta calidad, con 1000 minutos, mensajes de texto, fotos y videos ilimitados, y 1 GB de datos móviles totalmente gratis cada mes. Y con nuestro plan “Siempre Conectados”, estarás en contacto todo el mes con mensajes de texto, fotos y videos, aunque se te acaben tus minutos gratuitos.

Siempre proporcionamos una cobertura nacional confiable, buzón de voz, identificador de llamadas, llamada de conferencia, acceso al 411 y llamadas al 911 totalmente gratis. Nuestros clientes disfrutan de no recibir facturas mensuales, de no tener cargos adicionales, de no necesitar verificación de crédito, ni de firmar contratos anuales.

Además del servicio mensual gratuito, Q Link Wireless se diferencia de otros proveedores de Lifeline porque proporcionamos a cada nuevo cliente un smartphone de alta calidad para usar con el plan gratuito de datos móviles. Nuestros clientes pueden usar su celular para acceder a su correo electrónico, para descargar aplicaciones, jugar, navegar por Internet y mucho más.

Nuestros clientes reciben el mejor y más atento servicio al cliente. Ofrecemos muchas maneras para que nuestros clientes se puedan comunicar con nosotros cuando tengan alguna pregunta. Puedes contactar a cualquiera de nuestros representantes de Servicio al Cliente por teléfono o por correo electrónico. También ofrecemos un sistema telefónico automatizado para que nuestros clientes puedan acceder a la información de su cuenta en cualquier momento del día o de la noche.

Q Link Wireless es la mano amiga para más de un millón y medio de clientes que disfrutan de nuestro servicio gratuito cada mes.