¿Por qué aparece el mensaje “la orden no se puede modificar” en medio de mi aplicación?

Este mensaje esta apareciendo porque ya completaste previamente una aplicación para el servicio Lifeline a través de Q Link Wireless. Debido a los requisitos del programa federal Lifeline, no permitimos modificar datos personales que ya enviaste al sistema. Si deseas editar información como tu dirección de correo electrónico, dirección residencial o número de teléfono, por favor, comunícate con nuestro servicio al cliente o enviando un mensaje haciendo clic aquí. Asegúrate de incluir tu información tal como aparece en tu cuenta y explica claramente tu problema. Puede tardar 72 horas para que nuestro equipo de soporte procese tu solicitud.