¿Puedo regalar mi teléfono de Q Link Wireless a un familiar o amigo?

Puedes prestar tu teléfono a tus familiares o amigos para que lo usen si lo necesitan, pero no puedes regalarlo. El servicio de Q Link Wireless no es transferible, lo que significa que debe ser utilizado solamente por ti. Sin embargo, puedes referir a tus familiares o amigos a Q Link Wireless con nuestro programa de Referidos; solo deben aplicar visitando www.qlinkwireless.com/register. Y por cada amigo o familiar que refieras a Q Link Wireless y sea aprobado, recibirás 100 minutos de bono gratuitos.

Para más información sobre nuestro programa de Referidos, ¿Qué es el programa Recomendar a un amigo y cómo participo?