¿Puedo guardar mi aplicación en línea y terminarla más tarde?

Sí. Puedes cerrar tu aplicación y regresar en cualquier momento para continuar. Simplemente visita nuestra página de inicio www.qlinkwireless.com/register, e ingresa tu dirección de correo electrónico y tu código postal para ingresar a tu cuenta y continuar con tu aplicación.

Por favor, recuerda que tu aplicación no está completa hasta que hayas enviado todos los documentos de prueba requeridos para demostrar tu elegibilidad para el programa Lifeline.

Para más información sobre como puedes enviar tus documentos de prueba, visita nuestra sección Enviar Pruebas.