¿Puedo traer mi propio celular a Q Link Wireless?

¡Sí, puedes!

Con el programa Bring Your Own Phone (Trae tu propio celular) de Q Link, ¡llevamos nuestra red al celular que elijas!

Basta con que sigas estos pasos sencillos para empezar:

1. Comprueba la compatibilidad del celular
    Para comprobar si tu celular es apto para el programa BYOP, introduce tu IMEI/ESN/MEID en www.qlinkwireless.com/BYOP.aspx
    Para encontrar la identificación de tu celular, echa un vistazo a nuestra guía para encontrar tu IMEI/MEID/ESN en tu celular Android o encontrar tu IMEI/MEID/ESN en tu iPhone.
    Para obtener una lista de los celulares con más probabilidad de ser aptos para nuestra red, echa un vistazo a nuestra Lista maestra de celulares compatibles.
  2. Instalación de Q Link
    Una vez hayas confirmado la compatibilidad de tu celular, te informaremos en caso de que necesites un kit de tarjeta SIM. Si se da el caso, te la enviaremos GRATIS. Si no necesitas una tarjeta SIM, ¡activaremos tu celular de inmediato!
  3. Activa tu celular
    Para asegurar que tu celular ya está activado en la red Q Link Wireless, tendrás que seguir estas instrucciones.
    Asegúrate de echar un vistazo a nuestra guía sobre cómo hacer una copia de seguridad de tu celular antes de realizar un reinicio de cualquier tipo.

¡Y ahora también puedes transferir tu número a Q Link!

Un número de celular es una parte muy personal de tu identidad. Es lo que le das a las personas con las que quieres mantenerte en contacto, y ahora puedes traerlo con facilidad a nuestra red.

Para transferir tu número como un cliente actual o conocer más sobre el proceso, basta con que nos llames al 1-855-754-6543 y comprobaremos si tu número es apto.