¿Puedo reenviar mis llamadas a un número de teléfono diferente?

¡Sí!

¡Presentamos la función Q Link Find Me Follow Me! Ahora, podrás reenviar todas las llamadas realizadas a tu teléfono de Q Link a un número de teléfono diferente de tu elección. ¡Recibe todas tus llamadas desde cualquier teléfono que desees!

Ten en cuenta que las llamadas NO PUEDEN ser enviadas a un número internacional.

Cómo funciona

Para activar la función Find Me Follow me, sigue estos pasos sencillos:

1. Marca *72 en tu teléfono
  2. Introduce el código de área y número telefónico al que quieras reenviar las llamadas
  3. Presiona “Talk/Send” (hablar/enviar)
  4. Espera el tono de confirmación. ¡Ahora, todas las llamadas serán enviadas al número que elijas!

Mientras esté activada la función Q Link Find Me Follow Me, tu teléfono Q Link NO sonará con las llamadas entrantes. Todas las llamadas serán reenviadas, independientemente de si se produce una señal de ocupado o no hay respuesta.

Para desactivar Find Me Follow Me, sigue estos pasos:

1. Marca *720 “Talk/Send” en tu teléfono
  2. Espera el tono de confirmación. Ahora, todas las llamadas irán directas a tu número de teléfono original.