¿Qué es el Programa de Referidos y cómo puedo participar?

Nuestro programa de Referidos es una sencilla manera en la que puedes recibir 100 minutos de bono gratuitos y para que puedas correr la voz acerca del servicio gratuito de Lifeline con Q Link. Para participar, simplemente refiere a tus amigos y familiares que no vivan contigo a Q Link Wireless y diles que pueden realizar su aplicación visitando www.qlinkwireless.com.

Recibirás 100 minutos gratis que se adicionarán a tu cuenta por cada persona que califique, sea aprobada y reciba su celular Q Link.

La manera más fácil de recibir tus 100 minutos de bono es enviándonos un mensaje haciendo clic aquí. Asegúrate de ingresar tu información tal como aparece en tu cuenta. En el mensaje explica que estas solicitando los minutos por tus referidos y envía el nombre y número de aplicación de cada una de las personas que referiste y aplicaron para recibir el servicio con Q Link Wireless.