¿Qué es My Mobile Account?

¡My Mobile Account es una aplicación exclusiva solo para miembros de Q Link!

Es la zona para que disfrutes de todos los beneficios de tu cuenta de Q Link.

¿No estás seguro de cuál es el balance de tus minutos y datos móviles? Basta con que inicies tu sesión para ver en detalle el consumo mensual de tu celular, y así estar siempre al tanto de tu servicio de Lifeline.

Además, ¡puedes añadir más minutos y datos en cualquier momento solo pulsando un botón!
TODOS nuestros Planes de Paquetes de bajo costo incluyen Voz ilimitada y Datos extra mensualmente.

My Mobile Account App te permite acceder al Servicio Técnico y Consejos de Ayuda para que podamos ayudarte a que tu celular de Q Link funcione exactamente como tiene que ser.

¡Descarga My Mobile Account hoy y controla por completo TU cuenta de Q Link! Seguirás conectado con amigos, familia, oportunidades laborales, servicios de salud y el número de emergencias.