¿Qué es Qlixar?

Qlixar es una aplicación gratuita exclusiva para los miembros de Q Link.

Queremos darte premios ilimitados, ¡solo por usar tu teléfono!

Ver videos divertidos y responder encuestas sobre tus temas favoritos te hará ganar monedas.

¿Te interesa la política y la tecnología? ¿La alimentación y la salud? ¿Los juegos y los viajes?

Lo que sea, ¡lo tenemos! tienes la oportunidad de elegir lo que deseas escuchar.

Desde videos de entretenimiento, las últimas noticias directamente desde las fuentes más populares y encuestas interactivas… la diversión que puedes obtener con Qlixar no tiene límites. Además, estamos subiendo constantemente nuevo contenido para que lo disfrutes.

¡Entre más la uses, más MONEDAS QLIXAR ganas!

¿Por qué deberías descargar Qlixar?

Las monedas Qlixar se pueden canjear fácilmente por minutos gratis y datos gratis.

Y eso no es todo… siempre podrás ganar nuevos premios, ¡lo que hace que usar Qlixar sea más emocionante que nunca!

Mira videos. Responde encuestas. Echa un vistazo a las noticias. Invita a tus amigos.

Gana monedas ilimitadas.

¡OBTÉN MINUTOS Y DATOS GRATIS!