¿Qué es una Tarjeta SIM?

La Tarjeta SIM (Módulo de Identificación de Suscripción), es una tarjeta pequeña e inteligente que identifica mediante su circuito integrado (ICCID) y te conecta a la red. La tarjeta se inserta en tu smartphone y almacena todos tus datos.

Si tu smartphone usa una tarjeta SIM, Q Link verificará la tarjeta y hará la transferencia de tu servicio de Lifeline a tu smartphone nuevo y podrás mantener tu número de teléfono Q Link actual.

Si tu smartphone necesita una nueva tarjeta SIM, te enviaremos una tarjeta SIM de Q Link sin costo alguno, ya activada y lista para usar. ¡Solo inserta la nueva tarjeta SIM de Q Link en tu nuevo smartphone y estará listo para usar!